Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Дизайн-проект зданий классической архитектуры

Дизайн-проект зданий классической архитектуры

Почему дизайн-проект стоит заказать именно у нас?
  • Высококвалифицированные специалисты.
  • Реализовано более 500 дизайн-проектов.
  • Мы выполняем все обязательства точно и в срок.
  • У нас огромный опыт в удовлетворении желаний клиентов.
  • Мы берем за основу ваши пожелания и предлагаем дизайнерские решения, подходящие именно Вам.
  • Строгий авторский надзор на объекте позволяет контролировать качество выполняемых работ.
-


В компании «АтЭко-дизайн» вы можете заказать архитектурное проектирование вашего здания в таких проверенных временем стилях, как классика, барокко, рококо, нео-классика, ампир, прованс и другие.
 
Если вы предпочтете барокко, ваш дом будет выглядеть пышно, роскошно, торжественно. Это стиль для тех, кто привык удивлять и поражать окружающих. Величественность форм, причудливая декоративность, монументальность элементов барокко производят сильное впечатление.
 
Здания в стиле барокко выглядят динамично и всегда необыкновенно. Экстерьеры из богатых украшений в виде разнообразных скульптур, сложные рисунки органично вливаются в общий архитектурный замысел и рождают ощущение движения.
 
Рококо – стиль, порожденный барокко, но отличающийся от последнего легкостью, грациозностью и некой легкомысленностью. Представьте, как изящно и незатейливо, но в то же время смело и утонченно будет выглядеть ваш будущий дом. Здание в стиле рококо – гармония уюта и изысканности без излишней помпезности и пафоса.
 
А что если вы предпочтете нео-классику? Здесь не будет никакой консервативности классицизма. Легкость форм, светлые оттенки, чистота и симметричность линий, благородный декор – вот что отличает нео-классику от традиционной классики.
 
Для тех, кто желает продемонстрировать в экстерьере здания упорядоченность, торжественность, парадность, мужественность, подойдет ампир – так называемый королевский стиль, отличающийся театральностью и блестящим пафосом. В фасадах здания «оживают» сцены баталий, имперской славы. Для стиля характерна военная символика, массивные портики, колонны и пр.
 
Если вы хотите оформить свой дом в классическом стиле, никогда не теряющем свою актуальность и популярность, позвоните в компанию «АтЭко». Мы вместе с вами решим, какой из классических направлений в архитектуре подойдет вашему зданию лучше всего.
Заказать БЕСПЛАТНЫЙ выезд специалиста!
Заказать услугу
  • (Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на их обработку) Подробнее

Comments are closed.