Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Архитектурное проектирование » Архитектурный проект гостевого дома с...

Архитектурный проект гостевого дома с баней и мангальной

Архитектура фаса гостевого дома с баней

Архитектурный проект гостевого дома с баней

фасад гостевого дома дизайн архитектуры

Фасад гостевого дома архитектурный проекта АтЭко дизайн

Комната для барбекю проект архитектуры гостевого дома

Гостиная для барбекю проект архитектуры гостевого дома

 

Планировки первого и второго этажа.

Планировка гостевого дома на проекте

Планировка гостевого дома на проекте второй этаж


Предыдущая статья
«
Следующая статья
»