Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Архитектурное проектирование, Портфолио » Архитектурный проект банного комплекса 260...

Архитектурный проект банного комплекса 260 м2 на рублевке


BK_R02

BK_R03

BK_R01

BK_R04

222 001-2

271 001-2

Facad D-A Facad 1-3

Проект банного комплекса из сруба, с возможностью приглашать до 16 человек гостей. Территориально расположен в поселке Николина гора.

В проекте представлены первоначальные эскизы от руки, фасады из утвержденного проекта, а также финальные визуализации.

 

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»