Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление студией Атэко Дизайн любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в студию Атэко Дизайн). Пересылая в студию Атэко Дизайн свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Главная » Архитектурное проектирование, Портфолио » Архитектурное решение фасада итальянского реабилитационного...

Архитектурное решение фасада итальянского реабилитационного центра «TOP PHYSIO» от «Колди» на Нижней Красносельской

Архитектурное решение фасада модернизировалось из-за увеличения площади помещения особняка «QUEENS». Заливался фундамент под навесную антресоль 2 этажа, и вся эта зона остеклялась по периметру; благодаря чему там удалось разместить целый ряд помещений, включая парадный вестибюль с зоной рецепции, и кабинет директора, которых связывает композиция из авторских светильников «Futuristic sky». Это группа модулей из металлических каркасов со встроенными светодиодными лентами и светорассеивателями, образующие динамичную, многоуровневую инсталляцию, которая, в первую очередь, играет на фасад, а не на интерьер. Основной идеей в графическом решении фасада была система освещения и преломления этого же света под разными углами и цветами в большом количестве стеклянных стен. Линейный световой рисунок проходит насквозь всего центра на обоих этажах и под определёнными углами создаёт необычные отражения и оптические иллюзии. Центром световой композиции является почти трёхметровый авторский светильник «International», созданный по мотивам знаменитого III интернационала Владимира Татлина.


Fasad_07

Fasad_08_

Fasad_09_

Topfisio_Fasad_03
L105

Предыдущая статья
«
Следующая статья
»